GR_GERICHTE SR1 2024 4 vom 30. April 2025 , Strafprozessordnung - GR Gerichte (2025)
Betrug gem. Art. 146 Abs. 1 StGB, mehrfache Urkundenfälschung gem. Art. 251 Ziff. 1 StGB und versuchter Betrug gem. Art. 146 Abs. 1 StGB i.V.m. Art. 22 Abs 1 StGB | StGB 137-172 Vermögen